Batterie SKIKK

Sono in ogni laptop SKIK. E assicurati di poter fare quello che vuoi, sempre e ovunque. Qui troverai maggiori informazioni sulla batteria del tuo dispositivo in modo da poterla sfruttare al meglio. Anche anni dopo.

Perché gli ioni di litio?

Con una batteria agli ioni di litio ricaricabile, il tuo dispositivo funzionerà al meglio. Rispetto ai vecchi tipi di batteria, le batterie agli ioni di litio sono più leggere, durano più a lungo e si ricaricano in modo più efficiente.

La batteria si ricarica velocemente per un facile utilizzo e lentamente per una maggiore durata.

La maggior parte delle batterie agli ioni di litio SKIKK carica fino all'80% della capacità totale della batteria tramite un processo di ricarica rapida e quindi passa alla ricarica di mantenimento. Il tempo necessario per raggiungere quel primo 80% dipende dalle impostazioni e dal tipo di dispositivo che stai caricando. Il software può limitare la carica oltre l'80% quando viene superata la temperatura della batteria consigliata. La combinazione di questi due processi di ricarica non solo ti consente di tornare in viaggio con il tuo dispositivo in pochissimo tempo, ma prolunga anche la durata della batteria.

La ricarica diventa più facile.

Puoi ricaricare la tua batteria agli ioni di litio SKIKK ogni volta che vuoi. Non devi aspettare che la batteria sia completamente scarica. Le batterie agli ioni di litio SKIKK funzionano sulla base dei cicli di ricarica. Hai eseguito un ciclo di ricarica quando hai utilizzato il 100% della capacità della batteria, indipendentemente dal numero di volte in cui hai ricaricato il tuo dispositivo. Ad esempio, supponiamo di utilizzare il 75% della capacità della batteria in un giorno e di caricare completamente il dispositivo durante la notte. Quando hai utilizzato il restante 25% della batteria il giorno successivo, ovvero un totale del 100% o un ciclo di ricarica. Quindi possono essere necessari alcuni giorni prima che la batteria effettui un ciclo di ricarica completo. Con tutte le batterie, la capacità diminuisce dopo un certo numero di ricariche. Nel caso delle batterie agli ioni di litio, la capacità diminuisce leggermente ad ogni ciclo di carica completo. Tuttavia, il numero di cicli effettuati dalle batterie agli ioni di litio SKIKK prima che la capacità scenda all'80% del valore originale è molto elevato. Il numero esatto varia in base al prodotto.

Batterie dalle prestazioni ottimali

L'utilizzo e la durata della batteria dipendono principalmente dalle cose che usi di più il tuo dispositivo. Registrare video e giocare? O scrivi e scrivi? Esistono sempre modi per aumentare le prestazioni della batteria.

Assistenza e riciclaggio

Tutte le batterie ricaricabili possono essere ricaricate solo un numero limitato di volte e possono eventualmente richiedere assistenza. Se ti ritrovi a dover caricare sempre di più il tuo dispositivo, è probabile che sia il momento di una nuova batteria.

Ricicliamo la tua batteria in modo responsabile.

È dannoso per l'ambiente gettare semplicemente una batteria nel bidone della spazzatura. Se la batteria del tuo dispositivo SKIKK è controllata da SKIKK o da un rivenditore SKIKK, puoi essere certo che venga riciclata in modo responsabile. Puoi persino far riciclare l'intero dispositivo, compresa la batteria, da noi.

Durata della batteria

Tutte le batterie ricaricabili hanno una durata limitata e potrebbe essere necessario sottoporle a manutenzione, riparazione o riciclo. La durata della batteria del tuo dispositivo dipende dall'uso del tuo dispositivo, dalla configurazione scelta e dalle impostazioni scelte.

Testiamo la durata della batteria dei nostri laptop nel modo seguente: Schermo intero non-stop Guarda i film di YouTube con il 50% di luminosità dello schermo.

Suggerimenti: ottimizza le tue impostazioni.

Consumo di elettricità. Il pannello delle preferenze "Risparmio energetico" contiene diverse impostazioni che consentono di influenzare la quantità di energia utilizzata dal laptop. Il tuo laptop rileva se è collegato o meno alla rete e regola il suo comportamento di conseguenza. Quando la batteria è attiva, lo schermo è oscurato e gli altri componenti vengono utilizzati il meno possibile. La regolazione di queste impostazioni per aumentare le prestazioni scaricherà la batteria più velocemente.

Luminosità. È possibile ottimizzare la durata della batteria riducendo la luminosità dello schermo al livello più basso in cui è ancora possibile lavorare comodamente. Ad esempio, se guardi un film su un aereo con tutte le luci spente, non è necessario che lo schermo abbia la massima luminosità.

Wifi. Il WiFi consuma energia, anche se non sei connesso a una rete. Se non utilizzi il Wi-Fi, puoi disattivare questa funzione nel menu di stato Wi-Fi nella barra dei menu o nel pannello delle preferenze "Rete".

App e periferiche. Disconnetti le periferiche e interrompi le app che non stai utilizzando. Rimuovi una scheda SD se non la stai utilizzando.

Caricare un altro dispositivo? Accendi il laptop e collegalo. Assicurati di avere SKIKKacceso e collegato a una fonte di alimentazione quando lo si utilizza per caricare altri dispositivi tramite USB. Altrimenti, questi dispositivi possono far scaricare più velocemente la batteria del tuo SKIKK. Se un altro dispositivo è collegato al tuo laptop SKIKK mentre è spento o in modalità di sospensione o standby, la batteria di quel dispositivo può scaricarsi.