Come si accede al BIOS / UEFI?

Con tutti i laptop SKIKK, puoi consultare le impostazioni BIOS o UEFI nello stesso modo semplice. È possibile accedere alle impostazioni tramite;

1. Spegni completamente il computer.
  2. Premere il pulsante di accensione per avviare il computer.
  3. Premere immediatamente il tasto F2 durante l'avvio del computer (non tenere premuto ma premere ripetutamente).
  4. Quando viene visualizzata una schermata blu, ci si trova nelle impostazioni del BIOS o UEFI.