¿Dónde puedo encontrar los controladores y la BIOS?

La página de descarga del controlador se puede encontrar aquí: https://www.skikk.eu/es/pagina/drivers

Si necesita una nueva versión de BIOS, puede enviar un correo electrónico a drivers@skikk.eu con la versión de BIOS deseada, para esto necesitamos el número de modelo y el número de serie.

Tenga en cuenta que Laptopplus BV y SKIKK BV no son responsables de la instalación incorrecta del BIOS y los daños resultantes de ella. La actualización o la actualización de la BIOS es bajo su responsabilidad.