Baterías SKIKK

Están en todos los portátiles SKIK. Y asegúrese de poder hacer lo que quiera, en cualquier momento y en cualquier lugar. Aquí encontrarás más información sobre la batería de tu dispositivo para que puedas sacarle el máximo partido. Incluso años después.

¿Por qué litio - ion?

Con una batería de iones de litio recargable, su dispositivo funcionará al máximo. En comparación con los tipos de baterías más antiguos, las baterías de iones de litio son más livianas, duran más y también se cargan de manera más eficiente.

La batería se carga rápidamente para facilitar su uso y lenta para una mayor vida útil.

La mayoría de las baterías de iones de litio SKIKK cargan hasta el 80% de la capacidad total de la batería a través de un proceso de carga rápida y luego cambian a carga lenta. El tiempo que lleva alcanzar ese primer 80% depende de la configuración y el tipo de dispositivo que está cargando. El software puede limitar la carga por encima del 80% cuando se excede la temperatura recomendada de la batería. La combinación de estos dos procesos de carga no solo garantiza que pueda volver a la carretera con su dispositivo en poco tiempo, sino que también extiende la vida útil de la batería al mismo tiempo.

La carga se vuelve más fácil.

Puede recargar su batería de iones de litio SKIKK cuando más le convenga. No tiene que esperar hasta que la batería esté completamente vacía. Las baterías de iones de litio SKIKK funcionan sobre la base de ciclos de carga. Ha pasado por un ciclo de carga cuando ha usado el 100% de la capacidad de la batería, independientemente de cuántas veces haya recargado su dispositivo en el medio. Por ejemplo, suponga que usa el 75% de la capacidad de la batería en un día y luego carga completamente su dispositivo durante la noche. Cuando haya usado el 25% restante de la batería al día siguiente, eso es un total del 100%, o un ciclo de carga. Por lo tanto, la batería puede tardar unos días en pasar por un ciclo de carga completo. Con todas las baterías, la capacidad disminuye después de un cierto número de cargas. En el caso de las baterías de iones de litio, la capacidad disminuye ligeramente con cada ciclo de carga completo. Sin embargo, el número de ciclos que atraviesan las baterías de iones de litio SKIKK antes de que la capacidad haya caído al 80% del valor original es muy grande. El número exacto varía según el producto.

Baterías de rendimiento óptimo

El uso y la vida útil de la batería dependen principalmente de las cosas que usa más su dispositivo. ¿Grabar videos y jugar juegos? ¿O enviar un correo electrónico y escribir? Siempre hay formas de aumentar el rendimiento de la batería.

Servicio y reciclaje

Todas las baterías recargables solo se pueden recargar un número limitado de veces y eventualmente pueden requerir servicio. Si necesita cargar su dispositivo cada vez más, es probable que sea hora de una batería nueva.

Reciclamos tu batería de forma responsable.

Es malo para el medio ambiente tirar una batería a la basura. Si tiene la batería de su dispositivo SKIKK revisada por SKIKK o un distribuidor SKIKK, puede estar seguro de que se recicla de manera responsable. Incluso puede hacer que reciclemos todo su dispositivo, incluida la batería.

Duración de la batería

Todas las baterías recargables tienen una vida útil limitada y, en algún momento, es posible que deban ser reparadas o recicladas. La duración de la batería de su dispositivo depende del uso de su dispositivo, la configuración elegida y los ajustes elegidos.

Probamos nuestras computadoras portátiles con la duración de la batería de la siguiente manera: Pantalla completa sin parar Ver películas de YouTube con un brillo de pantalla del 50%.

Consejos: Optimice su configuración.

Uso de electricidad. El panel de preferencias "Ahorro de energía" contiene varias configuraciones que le permiten influir en la cantidad de energía que usa su computadora portátil. Su portátil detecta si está o no conectado a la red y ajusta su comportamiento en consecuencia. Cuando la batería está activa, la pantalla se atenúa y los demás componentes se utilizan lo menos posible. Ajustar esta configuración para aumentar el rendimiento agotará la batería más rápidamente.

Brillo. Puede optimizar la duración de la batería reduciendo el brillo de la pantalla al nivel más bajo donde aún puede trabajar cómodamente. Por ejemplo, si ve una película en un avión con todas las luces apagadas, no es necesario que la pantalla tenga el brillo más alto.

Wifi. WiFi consume energía, incluso si no está conectado a una red. Si no está usando Wi-Fi, puede desactivar esta función en el menú de estado de Wi-Fi en la barra de menú o en el panel de preferencias "Red".

Aplicaciones y periféricos. Desconecte los periféricos y detenga las aplicaciones que no esté usando. Retire una tarjeta SD si no la está usando en ese momento.

¿Cargar otro dispositivo? Encienda el portátil y conéctelo. Asegúrese de obtener SKIKKencendido y conectado a una fuente de alimentación cuando se usa para cargar otros dispositivos a través de USB. De lo contrario, esos dispositivos pueden hacer que la batería de su SKIKK se agote más rápido. Si otro dispositivo está conectado a su computadora portátil SKIKK mientras está apagado o en modo de suspensión o en modo de espera, la batería de ese dispositivo puede agotarse.