¿Cómo accedo al BIOS / UEFI?

Con todas las laptops SKIKK, puede consultar la configuración de BIOS o UEFI de la misma manera sencilla. Puede acceder a la configuración mediante;

1. Apague la computadora por completo.
  2. Presione el botón de encendido para iniciar la computadora.
  3. Presione la tecla F2 inmediatamente mientras la computadora se está iniciando (no la mantenga presionada, presione repetidamente).
  4. Cuando aparece una pantalla azul, está en la configuración de BIOS o UEFI.