Wie komme ich in das BIOS / UEFI?

Bei allen SKIKK-Laptops können Sie die BIOS- oder UEFI-Einstellungen auf dieselbe einfache Weise abrufen. Sie können auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie;

1. Fahren Sie den Computer vollständig herunter.
  2. Drücken Sie den Netzschalter, um den Computer zu starten.
  3. Drücken Sie sofort die Taste F2 (oder DEL), während der Computer startet (nicht gedrückt halten, sondern wiederholt drücken).
  4. Wenn ein blauer Bildschirm angezeigt wird, befinden Sie sich in den BIOS- oder UEFI-Einstellungen.