Wo finde ich die Drivers und das BIOS?

Wir liefern bei jeder Bestellung einen USB-Stick mit den erforderlichen Treibern. Wir sind derzeit mit unserer eigenen Datenbank beschäftigt, in der die Treiber heruntergeladen werden können. Wenn Sie die Treiber noch benötigen, wenden Sie sich bitte an support@skikk.eu mit dem Modell, für das Sie die Treiber und die Seriennummer des Notebooks wünschen. Wir senden Ihnen eine Winrar-Datei mit allen erforderlichen Treibern.

Wenn Sie eine neue BIOS-Version benötigen, können Sie eine E-Mail an support@skikk.eu mit der gewünschten Bios-Version senden, für die wir die Modellnummer und die Seriennummer benötigen.

• Beachten Sie, dass Laptopplus BV und / oder SKIKK BV nicht für eine fehlerhafte Installation des BIOS und / oder daraus resultierende Schäden verantwortlich sind. Das Flashen und / oder Aktualisieren des BIOS erfolgt auf eigene Gefahr.