Wo finde ich die Drivers und das BIOS?

Die Treiber-Download-Seite finden Sie hier: https://www.skikk.eu/pagina/drivers

Wenn Sie eine neue BIOS-Version benötigen, können Sie eine E-Mail an drivers@skikk.eu mit der gewünschten BIOS-Version senden. Dazu benötigen wir die Modellnummer und die Seriennummer.

Bitte beachten Sie, dass Laptopplus BV und SKIKK BV nicht für die fehlerhafte Installation des BIOS und die daraus resultierenden Schäden verantwortlich sind. Das Flashen oder Aktualisieren des BIOS erfolgt auf eigenes Risiko.