Kann ich einen SKIKK selbst eröffnen?

Ja, das Öffnen, Ersetzen oder Installieren eigener Komponenten ist bei SKIKK gestattet, es besteht jedoch ein Risiko. Warum? Schäden, die vom Benutzer verursacht werden, z. B. durch Öffnen und / oder Vornehmen von Einstellungen, werden nicht von den Garantiebedingungen abgedeckt, was natürlich sehr störend ist.

Deshalb geben wir Ihnen bereits einige Tipps, auf die Sie vor dem Öffnen des Notebooks achten sollten.

• Tragen Sie ein antistatisches Armband.
  • Demontieren Sie das Notebook mit den Richtlinien. Die Abdeckungen werden nicht nur mit Schrauben befestigt, sondern auch geklickt und manchmal sogar hinter Verbindungen (z. B. USB- oder Video-Ports) angehängt.
  • Ersetzen Sie die Wärmeleitpaste immer, sobald Sie den Kühlkörper aus der CPU / GPU entfernen.
  • Ziehen Sie die Schrauben von Hand fest, zu fest und zu locker, kann zu Beschädigungen führen.
  • Im Zweifelsfall nicht weitergehen oder gar anfangen.