Was deckt die Garantie nicht ab?

• Schäden durch Sturz, Druck, Aufprall, Gebrauch oder Feuchtigkeit *. Unsere Mitarbeiter bestimmen, ob dies der Fall ist.
  • Schäden durch externen Kurzschluss. Beispiele sind Blitzschlag oder die Verwendung eines falschen Adapters.

* Erklärung von Sturz-, Druck-, Aufprall-, Gebrauchs- oder Feuchtigkeitsschäden: Diese Art von Schäden kann auf verschiedene Arten auftreten. Häufige Ursachen sind häufiger Gebrauch oder Stoßen / Fallenlassen des Geräts. Dies kann dazu führen, dass das Produkt nicht richtig funktioniert. Selbst wenn starker Druck auf das Gerät ausgeübt wird, können Schäden auftreten. Denken Sie daran, auf Ihrem Gerät zu sitzen oder Ihr Gerät in einer zu engen Tasche zu tragen. Dies kann Ihr Produkt verziehen. Dies kann zu Schäden führen, die von außen nicht sichtbar sind, aufgrund derer jedoch einige Funktionen nicht mehr (ordnungsgemäß) funktionieren.

* Erklärung von Wasser- oder Feuchtigkeitsschäden: Wasser- oder Feuchtigkeitsschäden können verschiedene Ursachen haben. Meistens kommt das Gerät mit Wasser oder einer anderen Flüssigkeit in Kontakt. Wenn Sie Ihr Gerät in einem feuchten Raum verwenden, können auch Schäden auftreten. Denken Sie an die Verwendung im Badezimmer oder wenn es neblig ist. Darüber hinaus können Schweiß, feuchte Hände oder große Temperaturunterschiede dazu führen, dass Ihr Gerät nicht mehr richtig funktioniert.