Il volume del suono è basso

Se il suono proveniente dagli altoparlanti del computer è molto basso, controlla come è impostato il volume sul computer.

Regola il volume come segue:

Nella parte inferiore del desktop c'è la barra delle applicazioni. All'estrema destra di esso c'è il cosiddetto vassoio di sistema con l'icona di un altoparlante al suo interno. Fare clic sull'altoparlante.

Regola il volume con il cursore. Fare clic su di esso e tenere premuto il pulsante del mouse mentre si trascina il dispositivo di scorrimento verso destra per aumentare il volume.

Il suono è ancora debole e hai collegato altoparlanti separati? Verificare se è possibile aumentare il volume dell'audio tramite il controllo del volume dell'altoparlante collegato.

E se riproduci video su YouTube, ad esempio, potrebbe anche essere che il volume sia impostato molto basso lì. Vedrai spesso l'icona di un altoparlante nella finestra di riproduzione di un video. Facendo clic su questo si regola anche il volume.