El volumen del sonido es bajo

Si el sonido procedente de los altavoces de la computadora es muy bajo, verifique cómo está configurado el volumen en la computadora.

Ajuste el volumen de la siguiente manera:

En la parte inferior del escritorio está la barra de tareas. En el extremo derecho se encuentra la llamada bandeja del sistema con un icono de altavoz en ella. Haga clic en el altavoz.

Ajuste el volumen con el control deslizante. Haga clic en él y mantenga presionado el botón del mouse mientras arrastra el control deslizante hacia la derecha para aumentar el volumen.

¿El sonido sigue siendo suave y ha conectado altavoces separados? Compruebe si puede subir el sonido un poco más a través del control de volumen del altavoz conectado.

Y si reproduce videos en YouTube, por ejemplo, también puede ser que el volumen esté muy bajo allí. A menudo verá un icono de altavoz en la ventana de reproducción de un video. Al hacer clic en esto también se ajusta el volumen.