Gli aggiornamenti di Windows non sono installati

A volte può capitare che gli aggiornamenti automatici di Windows non siano installati. Ciò può avere diverse cause. Ad esempio, potrebbe essere dovuto a una connessione Internet lenta. Se ricevi il messaggio che gli aggiornamenti non sono installati, prova a installarli manualmente e scopri il motivo di un aggiornamento non riuscito. Prima di fare ciò, chiudere tutti i programmi e aprire i documenti. Probabilmente dovrai riavviare completamente il computer durante l'aggiornamento.

Per installare gli aggiornamenti manualmente:

• Fare clic su Start.
  • Fare clic su Impostazioni.
  • Fare clic su Aggiorna e sicurezza.

Indica quando è stata verificata l'ultima volta la presenza di aggiornamenti. Se un aggiornamento non è stato ancora installato, vedrai "Il riavvio è pianificato". Se desideri installare l'aggiornamento immediatamente, fai clic sul pulsante Riavvia ora.

Il PC si riavvierà con l'aggiornamento installato. Aspetta di vedere di nuovo la schermata iniziale di Windows 10. Questo a volte può richiedere parecchio tempo.