Mi webcam no funciona

Para proteger su privacidad aún mejor, hemos desactivado la cámara web para la mayoría de las computadoras portátiles, ¡lo cual es seguro! La cámara web se puede activar con una simple combinación de teclas, por ejemplo, escribiendo la tecla FN y la tecla F10 al mismo tiempo.

La combinación correcta para el modelo que solicitó se puede encontrar en el manual. También puede buscar el símbolo de la cámara en las teclas F (a menudo impresas en azul) y presionarlo junto con la tecla FN.