¿Qué memoria ram necesito para actualizar mi computadora portátil?

Coloca módulos de memoria SODIMM en una computadora portátil. Esta memoria de trabajo es más pequeña que los módulos ram que instala en una computadora de escritorio. Aquí también puede encontrar la memoria que está instalada actualmente a través del administrador de tareas en Windows y en Linux ejecutando el comando 'dmidecode --type 17'.

La memoria de su computadora portátil también debe coincidir con la memoria de trabajo que se encuentra actualmente en su computadora. Por ejemplo, puede comprar memoria DDR4 SODIMM con una velocidad de 2133 MHz si actualmente está instalada en su computadora portátil. Verificar cuánto espacio queda en su computadora portátil puede ser difícil. Recuerde también que el grado de dificultad para reemplazar la memoria de trabajo en su computadora portátil puede diferir enormemente entre diferentes tipos y marcas.