¿Cómo reemplazo la tarjeta WiFi y bluetooth?

La ubicación donde se monta la tarjeta WiFi puede diferir según el modelo de computadora portátil en comparación con este ejemplo. Si no puede resolverlo o si no entiende algo, comuníquese con nuestro servicio técnico. No garantizamos ningún daño que usted mismo cause, en caso de que algo salga mal.

Paso 1: Retire la placa inferior. Puede hacer esto quitando todos los tornillos.

Cuando haya quitado todos los tornillos, puede usar una espátula de plástico (no de acero, que se raya) para levantar suavemente la placa inferior. Asegúrese de que la placa inferior no se atasque detrás de conectores como puertos USB o conector de carga. Tómate tu tiempo y hazlo sabiamente.

Paso 2: Encuentra dónde está la tarjeta Wi-Fi. Es una pequeña tarjeta cuadrada con una pegatina blanca y dos cables conectados (las antenas). Desconecte las antenas. Los cables son bastante fáciles de voltear hacia arriba como si lo fuera.

Paso 3: Retire la tarjeta WiFi como se muestra en el video. Haga esto con un destornillador de mano.

Esto evitará que salga y dañe la placa base. Después de quitarlo, puede montar la nueva tarjeta Wifi.

Paso 4: Una vez que hayas vuelto a montar la tarjeta WiFi y correctamente, puedes empezar a conectar las antenas. Como se puede ver en el video, el conector de la antena debe estar exactamente encima de la conexión en la tarjeta Wi-Fi. Cuando tenga el conector directamente encima de él, puede hacer clic en el conector de la tarjeta Wi-Fi aplicando una presión firme pero controlada. ¿No funciona? Entonces no estás muy por encima de eso.

¡No sigas presionando si realmente no funciona! Son conectores pequeños, así que tómate tu tiempo. Es bastante simple, solo hay una forma.

Paso 5: Una vez que haya montado la nueva tarjeta WiFi y conectado las antenas, puede volver a instalar la placa inferior. Siéntase bien si la placa inferior está encajada y atornillada en todas partes. Ahora puede iniciar la computadora y verificar y configurar su WiFi y bluetooth.