SKIKK Batterien

Sie sind in jedem SKIK Laptop enthalten. Und stellen Sie sicher, dass Sie jederzeit und überall tun können, was Sie wollen. Hier finden Sie weitere Informationen zum Akku Ihres Geräts, damit Sie das Beste daraus machen können. Auch Jahre später.

Warum Lithium - Ionen?

Mit einem wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku arbeitet Ihr Gerät optimal. Im Vergleich zu älteren Batterietypen sind Lithium-Ionen-Batterien leichter, halten länger und laden auch effizienter.

Der Akku wird schnell aufgeladen, um die Bedienung zu vereinfachen, und langsam, um eine längere Lebensdauer zu gewährleisten.

Die meisten SKIKK Lithium-Ionen-Akkus laden bis zu 80% der gesamten Akkukapazität über einen Schnellladevorgang auf und wechseln dann zum Erhaltungsladen. Die Zeit, die benötigt wird, um die ersten 80% zu erreichen, hängt von den Einstellungen und dem Typ des Geräts ab, das Sie aufladen. Die Software kann das Laden auf über 80% begrenzen, wenn die empfohlene Batterietemperatur überschritten wird. Die Kombination dieser beiden Ladevorgänge stellt nicht nur sicher, dass Sie mit Ihrem Gerät in kürzester Zeit wieder unterwegs sind, sondern verlängert gleichzeitig auch die Akkulaufzeit.

Das Aufladen wird einfacher.

Sie können Ihren SKIKK Lithium-Ionen-Akku jederzeit aufladen. Sie müssen nicht warten, bis der Akku vollständig leer ist. SKIKK Lithium-Ionen-Akkus arbeiten auf Basis von Ladezyklen. Sie haben einen Ladezyklus durchlaufen, wenn Sie 100% der Akkukapazität verbraucht haben, unabhängig davon, wie oft Sie Ihr Gerät dazwischen aufgeladen haben. Angenommen, Sie verbrauchen 75% der Akkukapazität an einem Tag und laden Ihr Gerät dann über Nacht vollständig auf. Wenn Sie am nächsten Tag die restlichen 25% des Akkus verbraucht haben, sind dies insgesamt 100% oder ein Ladezyklus. Daher kann es einige Tage dauern, bis der Akku einen vollständigen Ladezyklus durchlaufen hat. Bei allen Batterien nimmt die Kapazität nach einer bestimmten Anzahl von Ladevorgängen ab. Bei Lithium-Ionen-Batterien nimmt die Kapazität mit jedem vollen Ladezyklus geringfügig ab. Die Anzahl der Zyklen, die SKIKK Lithium-Ionen-Batterien durchlaufen, bevor die Kapazität auf 80% des ursprünglichen Werts gesunken ist, ist jedoch sehr groß. Die genaue Anzahl ist je nach Produkt unterschiedlich.

Batterien mit optimaler Leistung

Die Verwendung und Lebensdauer des Akkus hängt hauptsächlich von den Dingen ab, mit denen Sie Ihr Gerät am häufigsten verwenden. Videos aufnehmen und Spiele spielen? Oder E-Mail und Typ? Es gibt immer Möglichkeiten, die Batterieleistung zu steigern.

Service und Recycling

Alle wiederaufladbaren Batterien können nur eine begrenzte Anzahl von Malen aufgeladen werden und müssen möglicherweise gewartet werden. Wenn Sie Ihr Gerät immer mehr aufladen müssen, ist es wahrscheinlich Zeit für einen neuen Akku.

Wir recyceln Ihre Batterie verantwortungsbewusst.

Es ist schlecht für die Umwelt, nur eine Batterie in den Mülleimer zu werfen. Wenn Sie den Akku Ihres SKIKK-Geräts von SKIKK oder einem SKIKK-Händler überprüfen lassen, können Sie sicher sein, dass er auf verantwortungsvolle Weise recycelt wird. Sie können sogar Ihr gesamtes Gerät - einschließlich Akku - von uns recyceln lassen.

Batterielebensdauer

Alle wiederaufladbaren Batterien haben eine begrenzte Lebensdauer und müssen möglicherweise gewartet, repariert oder recycelt werden. Wie lange der Akku Ihres Geräts hält, hängt von der Verwendung Ihres Geräts, der gewählten Konfiguration und den gewählten Einstellungen ab.

Wir testen unsere Laptops folgendermaßen auf Akkulaufzeit: Non-Stop-Vollbild YouTube-Filme mit 50% Bildschirmhelligkeit ansehen.

Tipps: Optimieren Sie Ihre Einstellungen.

Stromverbrauch. Der Einstellungsbereich "Energiesparmodus" enthält verschiedene Einstellungen, mit denen Sie den Stromverbrauch Ihres Laptops beeinflussen können. Ihr Laptop erkennt, ob er an das Stromnetz angeschlossen ist oder nicht, und passt sein Verhalten entsprechend an. Wenn der Akku aktiv ist, wird der Bildschirm abgeblendet und andere Komponenten werden so wenig wie möglich verwendet. Durch Anpassen dieser Einstellungen zur Leistungssteigerung wird der Akku schneller entladen.

Helligkeit. Sie können die Akkulaufzeit optimieren, indem Sie die Helligkeit des Bildschirms auf die niedrigste Stufe reduzieren, auf der Sie weiterhin bequem arbeiten können. Wenn Sie beispielsweise einen Film in einem Flugzeug mit ausgeschaltetem Licht ansehen, muss der Bildschirm nicht die höchste Helligkeit aufweisen.

W-lan. WLAN verbraucht Strom, auch wenn Sie nicht mit einem Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie kein Wi-Fi verwenden, können Sie diese Funktion im Wi-Fi-Statusmenü in der Menüleiste oder im Einstellungsbereich "Netzwerk" deaktivieren.

Apps und Peripheriegeräte. Trennen Sie die Peripheriegeräte und stoppen Sie nicht verwendete Apps. Entfernen Sie eine SD-Karte, wenn Sie sie derzeit nicht verwenden.

Ein anderes Gerät aufladen? Schalten Sie den Laptop ein und schließen Sie ihn an. Stellen Sie sicher, dass Sie SKIKK erhalteneingeschaltet und an eine Stromquelle angeschlossen, wenn andere Geräte über USB aufgeladen werden. Andernfalls können diese Geräte dazu führen, dass der Akku Ihres SKIKK schneller entladen wird. Wenn ein anderes Gerät im ausgeschalteten Zustand oder im Ruhemodus oder Standby-Modus an Ihren SKIKK-Laptop angeschlossen ist, kann sich der Akku dieses Geräts entladen.