Meine Webcam funktioniert nicht

Um Ihre Privatsphäre noch besser zu schützen, haben wir die Webcam für die meisten Laptops deaktiviert, was sicher ist! Die Webcam kann mit einer einfachen Tastenkombination aktiviert werden, indem Sie beispielsweise gleichzeitig die Taste FN und die Taste F10 eingeben.

Die richtige Kombination für das von Ihnen bestellte Modell finden Sie im Handbuch. Sie können auch auf den F-Tasten (häufig blau gedruckt) nach dem Kamerasymbol suchen und es zusammen mit der FN-Taste drücken.