Come si arriva al menu di avvio di avvio?

Con tutti i nostri laptop, puoi consultare le impostazioni di avvio nello stesso modo semplice. È possibile accedere alle impostazioni tramite;

1. Spegni completamente il computer.
  2. Premere il pulsante di accensione per avviare il computer.
  3. Premere immediatamente il tasto F7 durante l'avvio del computer (non tenere premuto ma premere ripetutamente).
  4. Quando viene visualizzata una schermata blu, ci si trova nelle impostazioni di avvio.