La mia webcam non funziona

Per proteggere ancora meglio la tua privacy, abbiamo disabilitato la webcam per la maggior parte dei laptop, il che è sicuro! La webcam può essere attivata con una semplice combinazione di tasti, ad esempio digitando contemporaneamente il tasto FN e il tasto F10.

La combinazione corretta per il modello ordinato si trova nel manuale. Puoi anche cercare il simbolo della fotocamera sui tasti F (spesso stampato in blu) e premerlo insieme al tasto FN.