Cosa non copre la garanzia?

• Danni causati da caduta, pressione, impatto, utilizzo o umidità *. I nostri dipendenti determinano se è così.
  • Danni causati da un cortocircuito esterno. Gli esempi includono fulmini o l'uso di un adattatore sbagliato.

* Spiegazione di danni da caduta, pressione, impatto, uso o umidità: questo tipo di danno può verificarsi in diversi modi. Le cause comuni sono l'uso frequente o l'urto / la caduta del dispositivo. Ciò potrebbe causare il malfunzionamento del prodotto. Anche quando si applica una forte pressione al dispositivo, possono verificarsi danni. Pensa di stare seduto sul tuo dispositivo o di trasportarlo in una borsa troppo stretta. Questo può deformare il tuo prodotto. Ciò può causare danni non visibili dall'esterno, ma a causa dei quali alcune funzioni non funzionano più (correttamente).

* Spiegazione dei danni causati dall'acqua o dall'umidità: i danni causati dall'acqua o dall'umidità possono avere varie cause. Molto spesso, il dispositivo entra in contatto con acqua o un altro liquido. Se si utilizza il dispositivo in una stanza umida, possono verificarsi anche danni. Pensa all'uso in bagno o quando c'è nebbia. Inoltre, il sudore, le mani umide o grandi differenze di temperatura possono anche causare il malfunzionamento del dispositivo.