La mia batteria dura meno di prima, è rotta?

La tua batteria (all'improvviso) dura molto meno di prima? Quindi può darsi che alcuni software, inconsciamente, utilizzino improvvisamente molta energia rispetto a prima, o un'impostazione nell'installazione che scarica la batteria più del previsto.

Per determinare se la batteria funziona ancora correttamente, puoi generare un rapporto sulla batteria in Windows 10 come segue:

È possibile generare facilmente un report sulla batteria eseguendo il comando powercfg / batteryreport. Premi il tasto Windows + X, fai clic su Prompt dei comandi (amministratore), digita powercfg / batteryreport al prompt dei comandi e premi Invio. Il rapporto viene salvato in C: \ Windows \ System32 come rapporto sulla batteria.

In questo rapporto puoi leggere qual è la capacità residua della tua batteria, è comune che diminuisca tra il 5% e il 15% all'anno. Quindi, se la tua batteria ha 2 anni e arrivi al 70% della sua capacità originale, questo non è del tutto insolito.