Di quanto spazio di archiviazione ho bisogno nel mio computer portatile o desktop?

Lo spazio di archiviazione determina quante foto, video, giochi, documenti e altri file è possibile archiviare e conservare. Non appena acquisti un nuovo computer portatile o desktop, è quindi utile sapere quanto ti serve effettivamente.

L'archiviazione è essenziale per gli utenti creativi. Questi utenti hanno bisogno di molto più spazio di archiviazione sui loro laptop per conservare file, software e giochi di grandi dimensioni. Per l'utente medio, 500 GB o 1 TB di spazio di archiviazione sono più che sufficienti.

Cosa puoi fare con un SSD da 1 TB?

- Circa 250.000 foto scattate con una fotocamera da 12 MP; o

- circa 500 ore di file video HD; o

- circa 6,5 milioni di pagine di documenti, come presentazioni, file .pdf o documenti word