Di quale memoria RAM ho bisogno per aggiornare il mio portatile?

Metti i moduli di memoria SODIMM in un laptop. Questa memoria di lavoro è più piccola dei moduli ram installati in un computer desktop. Anche qui puoi trovare la memoria attualmente installata tramite il task manager in Windows e in Linux eseguendo il comando 'dmidecode --type 17'.

Anche la memoria del tuo laptop deve corrispondere alla memoria di lavoro attualmente presente nel tuo computer. Ad esempio, puoi acquistare la memoria SODIMM DDR4 con una velocità di 2133 MHz se è attualmente installata nel tuo laptop. Controllare quanto spazio è rimasto nel tuo laptop può essere difficile. Ricorda inoltre che il grado di difficoltà per la sostituzione della memoria di lavoro nel tuo laptop può variare enormemente tra diversi tipi e marche.