Perché dovrei scegliere "nessun sistema operativo"?

Relativamente spesso ci viene chiesto perché un utente dovrebbe 'dovrebbe' scegliere un laptop senza sistema operativo / windows Di seguito spieghiamo alcuni dei motivi importanti a nostro avviso.

Bloatware

Il termine non significherà nulla per molti, ma è stato spesso riscontrato che fornitori di marchi noti forniscono laptop con Windows e software auto-sviluppato e / o di terze parti che raccoglie, distribuisce dati in qualsiasi modo e / o può influenzare il privacy del suo utente.

Bloatware è in realtà un software indesiderato in anticipo, che viene fornito e / o installato in anticipo, ma non aiuta direttamente l'utente a lavorare con l'hardware fornito. Pensa ai giochi, ad esempio.

Poiché il Bloatware, specialmente in combinazione con le regole europee GDPR applicabili, in realtà non ti offre nulla, ma registra la tua privacy e il comportamento dell'utente, ti offriamo la possibilità di acquistare vari modelli e design senza Bloatware, i nostri laptop sono dotati solo di Windows e le necessarie installazioni software relative a driver e hardware.

Scelta propria

Molti utenti vogliono sempre più scegliere che tipo di sistema operativo desiderano sul loro nuovo laptop, questo può essere Windows, Linux, Ubuntu o vari altri tipi di sistemi operativi.

Flessibilità

Accade spesso che un laptop su cui è già installato un sistema operativo, l'utente non abbia la possibilità di lavorare con Dual Boot (2 sistemi uno accanto all'altro) o di eseguire una nuova installazione, che a volte può essere limitante.

Prestazione

Questo è spesso correlato al componente Bloatware, avendo software del produttore / fornitore può accadere che il laptop funzioni rallentando in anticipo rispetto alle prestazioni ottimali, il software richiede potenza del processore e capacità di memoria, minore è il laptop su di esso , meglio può funzionare.