Come si sostituiscono le schede WiFi e Bluetooth?

La posizione in cui è montata la scheda WiFi può differire in base al modello di laptop rispetto a questo esempio. Se non riesci a trovare una risposta, o se non hai capito qualcosa, contatta il nostro servizio tecnico a proprio rischio. Non garantiamo alcun danno che ti arrechi, se qualcosa va storto.

Passaggio 1: rimuovere la piastra inferiore. Puoi farlo rimuovendo tutte le viti.

Dopo aver rimosso tutte le viti, è possibile utilizzare una spatola di plastica (non di acciaio, che graffia) per sollevare delicatamente la piastra inferiore. Assicurati che la piastra inferiore non rimanga incastrata dietro connettori come porte USB o connettore di ricarica. Prenditi il tuo tempo e fallo con saggezza.

Passaggio 2: trova dove si trova la scheda Wi-Fi. È una piccola scheda quadrata con un adesivo bianco su di essa e due cavi attaccati (le antenne). Scollegare le antenne. I cavi sono abbastanza facili da sollevare come se lo fosse.

Passaggio 3: rimuovere la scheda WiFi come mostrato nel video. Fallo con un cacciavite a mano.

Questo ti impedirà di saltare fuori e danneggiare la scheda madre. Dopo la rimozione puoi montare la nuova scheda Wifi.

Passaggio 4: Dopo aver riassemblato la scheda WiFi e correttamente, puoi iniziare a collegare le antenne. Come si può vedere nel video, il connettore dell'antenna deve essere esattamente sopra la connessione sulla scheda Wi-Fi. Quando hai il connettore direttamente sopra di esso, puoi fare clic sul connettore della scheda Wi-Fi applicando una pressione decisa ma controllata. Non funziona? Allora non sei ben al di sopra di esso.

Non continuare a fare pressione se davvero non funziona! Sono piccoli connettori quindi prenditi il tuo tempo. È abbastanza semplice, c'è solo un modo.

Passaggio 5: dopo aver montato la nuova scheda WiFi e collegato le antenne, è possibile reinstallare la piastra inferiore. Sentiti bene se la piastra inferiore viene cliccata e avvitata ovunque. Ora puoi avviare il computer e controllare e impostare il WiFi e il bluetooth.