¿También proporciona una garantía sobre la batería?

Para portátiles nuevos, la garantía de la batería depende del fabricante. Esto puede variar de, por ejemplo, 6 meses a 12 meses. Todos nuestros portátiles usados y de segunda mano vienen con una garantía mínima de 3 meses para la batería. Esto significa que la batería debería durar al menos 30 minutos en condiciones normales de uso durante estos 3 meses. Esto significa que puede estar seguro de que también está comprando calidad con una computadora portátil usada.