¿Por qué a veces se dice que hay un plazo de entrega de 5-8 días laborables?

Debido a que entregamos todos los pedidos completamente listos para usar (instalación completa de, entre otros, Windows, Open Office, AVG Antivirus y algunos otros paquetes de software), nuestra experiencia ha demostrado que la instalación de una computadora portátil / PC lleva más tiempo de lo habitual. Con algunos productos, también puede elegir el sistema operativo, estos productos están listos, pero por lo tanto deben estar completamente instalados antes de ser entregados. En términos concretos, esto significa para usted que cuando se entrega el producto, está completamente listo para su uso y puede comenzar de inmediato.