Warum heißt es manchmal, dass es 5-8 Werktage Lieferzeit gibt?

Da wir alle Bestellungen vollständig einsatzbereit liefern (vollständige Installation von ua Windows, Open Office, AVG Antivirus und einigen anderen Softwarepaketen), hat unsere Erfahrung gezeigt, dass die Installation eines Laptops / PCs länger dauert als üblich. Bei einigen Produkten haben Sie auch die Wahl zwischen den Betriebssystemen. Diese Produkte sind fertig, müssen jedoch vor der Auslieferung vollständig installiert werden. Konkret bedeutet das: Wenn das Produkt geliefert wird, ist es vollständig einsatzbereit und Sie können sofort loslegen.