Was bedeuten Komponenten?

Sehr einfach. Normalerweise können Sie nur aus den Optionen auswählen, die Ihnen der Laptophersteller bietet. Der große Unterschied zu einem SKIKK-Laptop besteht darin, dass Sie entscheiden, welche Art von Laptop Sie mit den von Ihnen ausgewählten Komponenten zusammenbauen möchten.

Sie können sogar eine bestimmte Marke von Komponenten oder deren Menge auswählen.
Es ist sogar möglich, eigene Komponenten zu verwenden oder möglicherweise etwas von Ihrem alten Notebook zu übertragen.