Dove posso trovare i driver e il BIOS?

La pagina di download del driver può essere trovata qui: https://www.skikk.eu/it/pagina/drivers

Se hai bisogno di una nuova versione del BIOS, puoi inviare un'e-mail a drivers@skikk.eu con la versione del bios desiderata, per questo abbiamo bisogno del numero di modello e del numero di serie.

Si prega di notare che Laptopplus BV e SKIKK BV non sono responsabili dell'installazione errata del BIOS e dei danni che ne derivano. Il flashing o l'aggiornamento del BIOS è interamente a proprio rischio.